Edificio de Viviendas en calle Brusi (Barcelona, España)

Barcelona, España – 2005

Valdés Arquitectos – Ángel y José Manuel Valdés
Cargo: Coordinador de proyectos

El gran reto de este proyecto fue conseguir adaptar la estructura y envolvente de un antiguo edificio de oficinas y depósitos para el uso de viviendas y estacionamientos.
Para poder conservar el volumen edificado (que excedía el permitido con el nuevo código) no debíamos modificar la envolvente edilicia, que además se aterrazaba en las plantas superiores. Debimos diseñar nivel por nivel, organizando el conjunto a partir del ascensor existente, dotándolo de una escalera que cumpla con la normativa y dos patios de iluminación y ventilación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *